Предсказание судьбы | Предсказание будущего


Путешествия во времени  /  Фильмы о путешествиях во времени  /  Жена путешественника во времени


 
   dating direct.com

contador de visitas

счетчик посещений



      НОВОСТИ САЙТА  
В данном разделе новостей нет.
 
 

 ФОРУМ

От: mnikawilk

11.10.17 Забыл название фильма (41)
От: Vanyasuigo

От: SergioLax

От: RimaDaync

От: Miguelhanda






Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009)


Название: Жена путешественника во времени
Оригинальное название: The Time Traveler's Wife
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, мелодрама, драма
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Мишель Нолден, Алекс Феррис, Арлисс Ховард, Эрик Бана, Кэтерин Троуэлл, Барт Бедфорд, Эстер Джан, Мэтт Бирман, Крэйг Снойер, Рэйчел МакАдамс

О фильме:
Они познакомились, когда ей было шесть, а ему - тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. ПОЧЕМУ?
Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием - синдромом перемещения во времени: его исчезновения из жизни Клэр - непредсказуемы, появления - комичны, травматичны и трагичны, одновременно. ТАКОВА ИХ ЖИЗНЬ...
Выпущено: New Line Cinema, США
Продолжительность: 01:47:25

Это история о чикагском библиотекаре Генри Детембле (р. 1963) (Эрик Бана) и его жене Клэр Эбшир (р. 1971) (Рэйчел Макадамс), художнице, делающей скульптуры из бумаги. Генри болен редким генетическим заболеванием — хрононедостаточностью, что заставляет его невольно путешествовать во времени. Когда 20-летняя Клэр встречает 28-летнего Генри в библиотеке Ньюберри в 1991 году, он её никогда раньше не видел, хотя она знала его большую часть своей жизни.
Путешествия Генри во времени начинаются в 5-летнем возрасте, что спасло его от гибели в автокатастрофе. Обычно он перемещается вперед и назад по отношению к своей собственной жизни. От него не зависит куда, когда и на сколько он исчезает. Его места назначения связаны с его подсознанием, наиболее часто он попадает в места и время, связанные с его собственной историей. Часто путешествия вызываются каким-либо стрессом. Генри ничего не может взять с собой ни в прошлое, ни в будущее, он появляется голым и вынужден искать себе одежду и пищу. Он приобретает целый ряд навыков выживания, таких как взлом замков, самозащита и карманная кража. Многому из этого он учится от более старшего самого себя.
Однажды их линии жизни сходятся в реальном времени в библиотеке — их первая встреча в его хронологии — и Генри начинает путешествовать в детство и юность Клэр в Мичиган, в начало 1977 года, когда Клэр 6 лет. В одно из своих первых посещений (с ее точки зрения) Генри дает ей список дат своих появлений, Клэр записывает их в свой дневник и всегда помнит, что ему нужно принести одежду и еду.



ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS