Предсказание судьбы | Предсказание будущего


Путешествия во времени  /  Таинственные исчезновения, истории из жизни.  /  Четвертое измерение. Наиболее спорные эксперименты со временем (часть 2)


 
   dating direct.com

contador de visitas

счетчик посещений



      НОВОСТИ САЙТА  
В данном разделе новостей нет.
 
 

 ФОРУМ

15.08.17 Забыл название фильма (38)
От: Santosanisy

От: MatthewBrano

От: qElenawilk

От: RimaDaync

От: Miguelhanda






Четвертое измерение. Наиболее спорные эксперименты со временем (часть 2)

Научное сообщество отвергло идею о времени как о простом обстоятельстве или чем-то умозрительном и стало относить его к материальному миру.

«Каждый человек от рождения и до смерти оставляет за собой двойной след: звуковой и визуальный, своего рода удостоверение личности, разное у каждого индивидуума. На основе этого мы сегодня имеем условия вновь увидеть и услышать наиболее выдающихся персонажей в истории, восстановив их световой и звуковой энергетический след».

Быть может, нам, людям, никогда не будет позволено нарушить границы абсолютной формы четвертого измерения. Но, вероятно, является возможным улавливать энергию прошлого и воссоздавать визуально или в форме звука, как в случае с загадочным хроновизором* Пеллегрино Эрнетти (см. цитату выше). Это чем-то походило бы на путешествие во времени, хоть и «нереальное».

Также существует теория Эйнштейна, достоверность которой была практически доказана. Согласно ей, для человека, перемещающегося на скоростях, близких к скорости света, почти не проходило бы времени. При возвращении к нормальной жизни для этого человека прошли бы лишь мгновения, тогда как в мире прошли бы сотни лет. Это было бы похоже на путешествие во времени, вояж в будущее, хоть и «нереальный». Человек только использовал бы средство для сопротивления времени на протяжении многих лет.

В действительности это дерзко так в двух словах говорить о времени. Также невозможно подтвердить достоверность или поддельность экспериментов, осуществлявшихся в мире людьми, побуждаемыми стремлением управлять этой материей. Все эти опыты окружает ореол тайны, потому что время само по себе таинственно. Также есть вероятность того, что мы никогда не узнаем о проектах, реализовывавшихся под грифом «совершенно секретно».

Многие люди бьются об заклад, что технология, благодаря которой можно отправлять людей сквозь время, уже многие годы как была достигнута. Многие также считают, что она будет очень скоро найдена. Институт исследования параллельного мира в бывшем СССР, казалось, достиг таких целей, но результаты не оправдали ожиданий. Быть может, мы, люди, не должны экспериментировать со временем.

Хроновизор: приспособление для фотографирования прошлого

В мае 1972 г. одна итальянская газета опубликовала примечательное сообщение: священник-бенедиктинец, получивший ученую степень по квантовой физике, и являющийся специалистом по электронной осциллографии, вместе с двенадцатью другими специалистами в этой области создал аппарат, способный улавливать образы и звуки событий прошлого. Первые результаты этого быстро обежали весь мир, вызвав серьезную полемику. Более того, как неопровержимое доказательство существования своего устройства отец Эрнетти показал фотоснимок, на котором предположительно был запечатлен момент того, когда Иисус Христос мучился на кресте.

Как объяснял эрудированный Пеллегрино Эрнетти, энергия в световой и звуковой форме, излучаемая всяким объектом, остается запечатленной в окружающей среде, так что при помощи соответствующего инструмента на основе вышеупомянутой энергии можно восстанавливать образы и звуки определенного события. И хроновизор как раз и был приспособлением  для таких немыслимых целей. Кроме предъявленного фотоснимка, Эрнетти утверждал, что записал различные эпизоды из жизни Христа, уничтожение Содома и Гоморры, а также оригинальный текст пластин Закона с горы Синай.

Но дискуссия, происходящая вокруг хроновизора, закончилась через три месяца после сообщения о его создании, когда было обнаружено, что лицо Христа, «сфотографированное» Пеллегрино, было очень похожим на изображение из храма Милосердной Любви Коллеваленза, что в Перудже (Италия). Тем временем Эрнетти продолжал отстаивать существование хроновизора, ссылаясь, однако, на то, что Ватикан не позволяет ему рассказывать больше о своем изобретении.

История хроновизора на этом не заканчивается. В настоящее время две научные команды изучают возможность создания хроновизора, основанного на том же самом принципе, который отстаивал и Эрнетти: «Всякий раз, когда звуки или образы воздействуют на материю, частично преобразовавшуюся в статическую энергию, они могут быть воссозданы в форме неизвестного ныне вида энергии». Руководитель обоих команд – монах Луиджи Борелло, лично знавший Эрнетти и превратившийся в его главного критика.

Институт параллельного мира

Существуют источники, свидетельствующие, что при сталинской диктатуре в Советском Союзе был Институт исследования параллельного мира. Отчеты об экспериментах, проходивших под руководством академиков Курчатова и Иоффе, хранятся в архивах. В 1952 г. глава советской секретной полиции расследовал, кто участвовал в опытах, и как результат восемнадцать специалистов расстреляли.

Институт возобновил свою деятельность при Хрущеве. Но экспериментальная база вместе с восемью главными исследователями в 1961 г. исчезла, а периферийные здания были превращены в лабораторию. Деятельность института была снова приостановлена.

Исследовательская программа была продолжена в 1987 г. Однако 30 августа 1989 г. произошла трагедия: от очень сильного взрыва был разрушен филиал института на островах Анжу. Взрыв уничтожил экспериментальный модуль и опустошил территорию площадью 2 кв. километра. Согласно одной из теорий, модуль вместе с тремя испытателями столкнулся с крупным объектом, возможно, астероидом, в параллельном мире. Утратив систему, модуль остался в параллельном мире.

Последняя запись, сделанная во время эксперимента, гласила: «Мы умираем, но продолжаем руководить экспериментом. Здесь очень темно; мы видим, что все предметы раздваиваются, (...). Запасов кислорода хватит на 43 часа, система жизнеобеспечения была серьезно повреждена». Затем связь внезапно прервалась.



* Хроновизор – предположительно приспособление, позволяющее видеть прошлое и будущее.

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS